Trainvisor – спортивная социальная сеть для поиска тренеров и онлайн-консультаций

Занятия спортом необходимы для поддержания здоровья и отличной физической формы. Но быстрый ритм жизни иногда не оставляет достаточно времени для поиска хорошего тренера и оптимального варианта тренировок. Для людей, которые интересуются спортом и нуждаются в профессиональных консультациях, была создана спортивная социальная сеть Trainvisor.

На кого ориентирована платформа

Trainvisor – онлайн-платформа, объединяющая профессиональных тренеров, консультантов по питанию и здоровому образу жизни, спортсменов-любителей и новичков, которые делают первые шаги в спорте. Специалисты из разных городов России и зарубежья, чьи портфолио размещены на сайте, специализируются на занятиях бодибилдингом, пауэрлифтингом и фитнесом. Они проводят персональные тренировки и онлайн-сопровождение для желающих заниматься дома или в тренажерном зале в любой точке мира.

Платформа подходит вам, если вы:

  • хотите выбрать подходящего тренера, независимо от местоположения;
  • планируете заниматься онлайн;
  • заинтересованы в профессиональных консультациях и составлении индивидуальной программы тренировок в тренажерном зале;
  • любите спорт и интересуетесь спортивными мероприятиями;
  • хотите больше знать о правильном питании и здоровом образе жизни.

Какая информация представлена на Trainvisor

На сайте любители спорта могут найти полезную информацию и подобрать эффективный вариант занятий. На Trainvisor представлены актуальные сведения для спортсменов:

  • портфолио десятков тренеров с подробной информацией об опыте тренерской работы и предлагаемых услугах;
  • спортивные локации для занятий в выбранном городе;
  • ближайшие спортивные мероприятия;
  • интересные публикации – новости спорта, статьи о различных видах тренировок, советы по питанию.

Онлайн-тренировки

Самостоятельные занятия в зале или дома приобретают все большую популярность. Это удобно и экономно, но без сопровождения опытного тренера сложно достичь хороших результатов. Отсутствие системы и должной мотивации не позволяет в полной мере добиться поставленных целей. В этом случае нужна профессиональная поддержка специалиста, который сможет дистанционно составить программу тренировок и регулярно консультировать клиента.

Онлайн-тренер для тренажерного зала предварительно выясняет потребности спортсменов, составляет индивидуальную программу и рекомендации. Консультации помогают выбрать правильное направление и не отступать от намеченной цели. При составлении плана занятий консультант учитывает ваш возраст, особенности организма и спортивный опыт, благодаря этому увеличивается эффективность и безопасность тренировок. Тренер дистанционно сопровождает каждое занятие, контролирует и при необходимости корректирует выполнение заданий.

Таким же образом проходят тренировки в домашних условиях. При планировании занятий тренер опирается на имеющийся у вас дома инвентарь и оборудование.

Социальная сеть Trainvisor не только помогает найти подходящего коуча и получить профессиональную консультацию, но и дает возможность общаться с единомышленниками – людьми, которые любят спорт и ценят свое здоровье.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s